Mittwoch, September 30, 2020

63808 Haibach

E-Mail: hs@schule-haibach.de

Das Leitbild der Mittelschule Haibach

Das Leitbild unserer Arbeit wurde von Schülern, Eltern und Lehrern unserer Mittelschule enworfen. Den Text finden Sie hier.

Krisenteam

Wenn du nicht mehr weiter weißt...

Hilfe in allen Notlagen

Das Neueste aus der Mittelschule:

Schreiben des Kultusministers zum Schuljahresbeginn
Zum Schuljahresbeginn erläutert Kultusminister Piazolo in einem Elternbrief die Hygiene-Maßnahmen zu Beginn des neuen Schuljahrs.

Den Elternbrief der Schulleitung zum Schuljahresbeginn finden Sie hier.  In ihm finden sich u.a. Informationen zur ersten Schulwoche nach den Sommerferien.

Am letzten Schultag des Schuljahres haben wir im Rahmen einer kleinen Feier auf dem Schulhof unsere Neuntklässler entlassen.

Alle Besucher unseres Schulgebäudes müssen ab sofort ein Besucherformular vor Betreten des Hauses ausfüllen.

Unterricht und Betreuung in der Corona-Pandemie
Die neuesten Informationen zum "Unterricht zuhause" und zur Notbetreuung während der Corona-Pandemie finden Sie auf der Seite Aktuelles, ebenso Tipps und Hilfen für die Situation zuhause.

Schule verbindet
Seit Mitte März findet kein Unterricht in der Schule statt. Vielleicht suchst du jemanden, mit dem du deine Gedanken teilen kannst.

Eine Möglichkeit: Schreib deinen Religionslehrerinnen Frau Burdack (julitta.burdack@bistum-wuerzburg.de) oder Frau Marquardt (a.marquardt@mws-ab.de) eine Mail. Sie antworten. Wenn du in der Mail deine Telefonnummer angibst, rufen sie zurück.
Sie melden sich auf jeden Fall bei dir und freuen sich auf einen regen Austausch.