Donnerstag, November 26, 2020

auf der Homepage der
Mittelschule Haibach

Lesen Sie hier in Kurzfassung die überarbeitete Fassung des Rahmenhygieneplans für die Schulen in Bayern (Stand: 13.11.2020).

Falls Ihr Kind Anzeichen einer Erkältungkrankheit zeigt, lesen Sie hier, wie der Schulbesuch geregelt ist.

Achtung: Überarbeitetes Hygienekonzept an der Mittelschule Haibach

Stand 30.10.2020

Damit auch bei einem Inzidenzwert von über 50 weiterhin Präsenzunterricht möglich ist, gilt ab dem 8.11.2020 ein überarbeitetes Hygienekonzept. Als Eltern lesen Sie dieses bitte sorgfältig.

Kontakt:

Mittelschule Haibach
Ringwallstraße 5
63808 Haibach

E-Mail: hs@schule-haibach.de

Das Leitbild der Mittelschule Haibach

Das Leitbild unserer Arbeit wurde von Schülern, Eltern und Lehrern unserer Mittelschule enworfen. Den Text finden Sie hier.

Krisenteam

Wenn du nicht mehr weiter weißt...

Hilfe in allen Notlagen

Lesen Sie hier den Elternbrief der Schulleitung vom 22.10.2020 mit Hinweisen zu den Hygieneregeln, nachdem im Landkreis Aschaffenburg der Inzidenzwert von 35 überschritten wurde.

Ein Informationsschreiben des Gesundheitsamtes Aschaffenburg für Eltern, wenn in einer Klasse ein Schüler bzw. eine Schülerin positiv auf das Coronavirus getestet wurde, können Sie hier herunterladen.

Das Neueste aus der Mittelschule:

Die Schüler der Klassen 7a und 7bG der Mittelschule Haibach wurden in der Praxiswoche vom 12.-16.10.20 in einige Handwerksbereiche eingeführt.

Am letzten Schultag des Schuljahres haben wir im Rahmen einer kleinen Feier auf dem Schulhof unsere Neuntklässler entlassen.

Alle Besucher unseres Schulgebäudes müssen ab sofort ein Besucherformular vor Betreten des Hauses ausfüllen.

Unterricht und Betreuung in der Corona-Pandemie
Die neuesten Informationen zum "Unterricht zuhause" und zur Notbetreuung während der Corona-Pandemie finden Sie auf der Seite Aktuelles, ebenso Tipps und Hilfen für die Situation zuhause.

Schule verbindet
Seit Mitte März findet kein Unterricht in der Schule statt. Vielleicht suchst du jemanden, mit dem du deine Gedanken teilen kannst.

Eine Möglichkeit: Schreib deinen Religionslehrerinnen Frau Burdack (julitta.burdack@bistum-wuerzburg.de) oder Frau Marquardt (a.marquardt@mws-ab.de) eine Mail. Sie antworten. Wenn du in der Mail deine Telefonnummer angibst, rufen sie zurück.
Sie melden sich auf jeden Fall bei dir und freuen sich auf einen regen Austausch.