Elternbeirat 2020/2021

Am 17.10. 2019 wurde der Elternbeirat der Grundschule Haibach für die Schuljahre 2019/2020 und 2020/21 gewählt.
1. Vorsitzender: Michael Kalina
2. Vorsitzende: Andrea Russell
Schriftführerin: Carina Lippert
Kassenwartin: Domenique Schuck
Weitere Mitglieder des Elternbeirats sind Daniela Berlinger, Katrin Roth, Benjamin Schmitt, Thomas Bernerth und Christin Stucke.
Nachrichten an den Elternbeirat können Sie über die folgende Mailadresse direkt an den Vorsitzenden, Herrn Kalina, richten:
Was tun wir?
Der Elternbeirat trifft sich 5 - 6 mal im Jahr und begleitet das Schulleben der Kinder. Wir kümmern uns um die Organisation des Schulfruchtprojekts, um den Lotsendienst in Grünmorsbach und um die kulinarische Versorgung der Eltern und Kinder bei Schulveranstaltungen.
Das erwirtschaftete Geld fließt in gemeinnützige Projekte, die von der Schule durchgeführt werden und in Anschaffungen, die den Kindern zu Gute kommen. Außerdem sehen wir uns in der Verantwortung, Klassenfahrten zu unterstützen und Familien in finanziellen Schräglagen anonym unter die Arme zu greifen.
Die Zusammenarbeit mit der Schulleitung ist eng, wir werden bei Neuerungen im Schulleben informiert und unsere Meinung wird in die Entscheidungen mit einbezogen.
Wir sind immer wieder auf die Mithilfe der gesamten Elternschaft angewiesen, um unsere Aufgaben erfüllen zu können und sind offen für Anregungen, Kritik und den "Blick von außen".
Da alle Elternbeiräte ehrenamtlich tätig sind, versuchen wir sowohl die Anzahl der Sitzungen als auch die Dauer der Sitzung in angenehmem Maß zu halten. Wer Interesse an unserer Arbeit hat, muss nicht im Elternbeirat sein, um sich zu engagieren. Sprecht uns einfach an!