Verabschiedung unserer Schulsekretärin Frau Hock

Am Freitag, 29.10.2021, haben die Schülerinnen und Schüler unsere Sekretärin Frau Hock in den Ruhestand verabschiedet. Über 40 Jahre war sie der gute Geist im Sekretariat. Fünf Rektorinnen und Rektoren waren in dieser Zeit auf ihre Hilfe angewiesen bei großen und kleinen Problemen in der Schule. Und auch für die Schüler war sie immer eine geduldige Hilfe, wenn es galt, ein Pflaster oder Kühlakku zu besorgen oder zu Hause anzurufen, wenn jemand zu krank war, dem Unterricht zu folgen.

Die Klassensprecher und Klassensprecherinnen überbrachten die guten Wünsche der Klassen und Puzzleteile, die zusammen das Abschiedsgeschenk ergaben: einen Gutschein für eine Reise. Denn ihrem Hobby, dem Reisen, möchte Frau Hock jetzt etwas mehr Zeit widmen.

Wir wünschen Ihnen, Frau Hock, alles Gute und sagen noch einmal Danke für Ihr zuverlässiges und geduldiges Wirken.