Schulentlassfeier am 24.07.2020

Nicht im großen Rahmen mit Eltern und Geschwistern in der Aula, sondern auf dem Schulhof unter Einbehaltung des Sicherheitsabstands von 1,50 m trafen sich unsere Neuntklässler zu ihrer Entlassfeier am letzten Schultag.
Der Haibacher Bürgermeister Andreas Zenglein sprach ein Grußwort - auch im Namen seines Bessenbacher Kollegen.
Unsere Rektorin Frau Abrudan richtete ein Abschiedswort an die Schüler:
Liebe Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Haibach,
ihr habt es geschafft und dazu gratulieren wir euch herzlich. Niemand hätte am Beginn des Schuljahres gedacht, dass sich die Zeit bis zu den Prüfungen so komplett anders gestalten würde. Aber ihr habt diese Hürde mit Bravour genommen und dafür verdient ihr allen Respekt. Nun beginnt für viele der Start in das Berufsleben, einige werden weiterhin die Schulbank drücken.
Mein Team und ich wünschen euch Glück, viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg und dass ihr die Ziele, die ihr euch gesteckt habt, erreicht. Vergesst nicht ganz unsere Schule. Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen.
Eure Rektorin Kathrin Abrudan und das Lehrerkollegium