Ein Projekttag der Klassen 6a und 6bG im Haibacher Knochengarten

Am 20.09.2021 verbrachten die beiden 6. Klassen der Mittelschule Haibach unter dem Motto „Geometrie in der Natur entdecken“ einen Schultag im Haibacher Knochengarten. Neben der Schulung sozialer Kompetenzen wurden auch wichtige geometrische Begriffe anhand praktischer Beispiele wiederholt und handelnd umgesetzt. Im Team wurde geplant, besprochen und gemeinsam an zwei Projekten gearbeitet. Die Schüler erweiterten die bereits vorhandenen Hütten des Knochengartens und legten einen Barfußpfad mit verschiedenen Naturmaterialien für die Besucher an. Das Ergebnis können Sie selbst bei einem Besuch des Knochengartens bewundern und „begehen“.