Freitag, Februar 28, 2020

Citylauf

Haibacher Grundschüler starten am

17. Mai 2019 zum 24. HVB-Citylauf in Aschaffenburg

Am 17. Mai fand der 24. HVB Citylauf mit über 2000 Teilnehmern statt.  Auch eine Gruppe von über 100 Grundschülern aus Haibach und Grünmorsbach stellte sich dieser sportlichen Herausforderung. Es galt einen Rundkurs durch die Innenstadt von Aschaffenburg von etwa 1600 m zu bewältigen.

Um 17.00 Uhr fiel der erste Startschuss. Inmitten vieler anderer aufgeregter und ehrgeiziger Kinder war es gar nicht so einfach, nicht zu stolpern und trotzdem mit zügigem Tempo loszulaufen. Angefeuert von vielen Zuschauern durfte man sich aber am Anfang auch nicht verausgaben, denn jeder wollte schließlich bis zum Zieleinlauf am Marktplatz durchhalten. Über 90 Mädchen und  Buben sind dann tatsächlich gestartet und haben die 1600 m geschafft!

Ganz großes Lob an alle Läuferinnen und Läufer!!!