Samstag, Mai 30, 2020

63808 Haibach

E-Mail: hs@schule-haibach.de

Das Leitbild der Mittelschule Haibach

Das Leitbild unserer Arbeit wurde von Schülern, Eltern und Lehrern unserer Mittelschule enworfen. Den Text finden Sie hier.

Krisenteam

Wenn du nicht mehr weiter weißt...

Hilfe in allen Notlagen

Das Neueste aus der Mittelschule:

Notbetreuung in den Pfingstferien
Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 besteht in den Pfingstferien die Möglichkeit einer Notbetreuung. Der Bedarf muss vor den Pfingstferien mit diesem Formular bei der Schulleitung angezeigt werden.

Alle Besucher unseres Schulgebäudes müssen ab sofort ein Besucherformular vor Betreten des Hauses ausfüllen.

Den Elternbrief der Schulleitung vom 19.05.2020 ist jetzt online lesbar.

Unterricht und Betreuung in der Corona-Pandemie
Die neuesten Informationen zum "Unterricht zuhause" und zur Notbetreuung während der Corona-Pandemie finden Sie auf der Seite Aktuelles, ebenso Tipps und Hilfen für die Situation zuhause.

Schule verbindet
Seit Mitte März findet kein Unterricht in der Schule statt. Vielleicht suchst du jemanden, mit dem du deine Gedanken teilen kannst.

Eine Möglichkeit: Schreib deinen Religionslehrerinnen Frau Burdack (julitta.burdack@bistum-wuerzburg.de) oder Frau Marquardt (a.marquardt@mws-ab.de) eine Mail. Sie antworten. Wenn du in der Mail deine Telefonnummer angibst, rufen sie zurück.
Sie melden sich auf jeden Fall bei dir und freuen sich auf einen regen Austausch.

Eislauftag 2020
Am Freitag, 14.02.2020, war wieder Eislauftag an unserer Mittelschule.

Erfolgreiche Gerätturnerinnen
und -turner

Die Gerätturnmannschaften unserer Schule haben im Februar erfolgreich an den Bezirksfinals in Veitshöchheim bzw. Schweinfurt teilgenommen. Wir gratulieren recht herzlich!

Erfolgreiche Teilnahme am Vorlesewettbewerb 2019/2020
Die Gewinnerin des Vorlesewettbewerbs der 6. Klassen an unserer Schule hat erfolgreich am Kreiswettbewerb in Hösbach teilgenommen.

Sicher im Internet
Am 14.01.2020 besuchte uns Felix Behl, der Berater für digitale Bildung an den Schulämtern der Lankreise Aschaffenburg und Miltenberg, und informierte uns über eine sichere Nutzung von Smartphones.