Montag, Mai 25, 2020

Bezirksfinale Gerätturnen in Veitshöchheim

Der Wettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ im Gerätturnen der Wettkampfklasse III/2 fand dieses Jahr am 6.Februar in Veitshöchheim statt.

Nach vielen zusätzlichen Trainingseinheiten erbrachten die Schülerinnen an diesem Tag konzentriert ihre Leistungen und erreichten damit den 2. Platz in Unterfranken.

In der Mannschaft turnten Emily Mc Millan, Emma Wolfarth, Josefine Ellenrieder, Celine Gilberg und Alina Eckert.

Josefine Ellenrieder erzielte von allen Turnerinnen der Mittelschulen im Bezirk Unterfranken den 6. Platz.

Wir sind stolz auf eure Leistungen.

Herzlichen Glückwunsch!

Bezirksfinale Gerätturnen in Schweinfurt

Der Wettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ im Gerätturnen fand dieses Jahr in Schweinfurt statt.

Schon früh machte sich der unterfränkische Bus am 13. Februar 2020 mit der Mädchenmannschaft aus der Mittelschule Haibach auf den Weg, um als „Erfolgsbus“ am Nachmittag zurückzufahren. Die Turnerinnen und der Turner erzielten den 1. Platz. Am Ende des Wettkampftages waren die Ergebnisse der Sonderprüfungen für die Platzierung verantwortlich. Hervorzuheben sind hier die Leistungen von Hannes Wolfart, der nur 5,8 Sekunden zum Stangenklettern benötigt und eine überragende Sprintleistung bot.

Im Wettkampf zeigten Laura Albert, Nadine Eckert, Hannes Wolfahrt, Alina Eckert und Celine Gilberg hervorragende Leistungen und haben sich somit für das Landesfinale am 18. März in Schweinfurt qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch!