Dienstag, Mai 26, 2020

Besuch aus der Türkei

Frau Hamyer kommt aus Fatsa, einem Ort am Schwarzen Meer in der Türkei, und zeigte den SchülerInnen der AG ComeTogether, wie türkische Pizza gemacht wird.

Den Teig für das dünne Fladenbrot macht die Großmutter von Celina aus dem Handgelenk und mehr nach Gefühl als nach Rezept.

Es schmeckt vegetarisch und mit Hackfleisch, belegt mit frischem Salat.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch, Frau Hamyer! Es hat viel Spaß gemacht und war super lecker!

Besuch im Haibacher Knochengarten

Heute (21.09.2017) am sonnigen Herbstanfang 2017 besuchte die neue AG „ComeTogether“ den Haibacher Knochengarten.
Die Schüler und Schülerinnen haben das Grundstück im Haibacher Wald lieb gewonnen: Häuser bauen, Holzwerkstatt, Gesichter schminken, schaukeln in der Herbstsonne und Esskastanien im offenen Feuer grillen. Der Betreuer Matthias holte sogar die Kastanien aus dem Feuer! DANKE, schön war`s!